Anwendungs- und Softwarebetreuer (m/w/d) – Smallworld GIS

Dortmund | ITS Informationstechnik Service GmbH
Anwendungs- und Softwarebetreuer (m/w/d)

Wir, die ITS Informationstechnik Service GmbH, gehören zu den führenden Software- und Dienstleistungsunternehmen im Bereich der Geographischen Informationssysteme (GIS) und der Betriebsinformationssysteme (BIS) in Zusammenarbeit mit den ERP-Systemen (insbesondere SAP). Für unsere Kunden, die überwiegend in der Energieversorgungsbranche tätig sind, liefern wir ganzheitliche Lösungen in GIS-, BIS- und SAP-Projekten aller Größenordnungen.

Als Teil der ITS Gruppe sind wir mit über 300 Mitarbeitern und 18 Standorten deutschlandweit und international vertreten und setzen auf ein arbeitnehmerfreundliches Umfeld und flache Hierarchien. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Talenten, um unser Know-how und unser Team zu erweitern.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir aktuell mehrere

Anwendungsbetreuer (m/w/d) der Smallworld GIS Softwareprodukte

für unseren Hauptsitz direkt am Dortmunder Phoenixsee.

Deine Aufgaben:

• Verantwortung für den reibungslosen Applikationsbetrieb unserer Software beim Kunden
  • Support, Administration sowie Konfiguration der Smallworld GIS Softwareprodukte
  • Durchführung von Software Upgrades sowie System- und Programmtests (Qualitätssicherung)
  • Unterstützung des 1st Level Support in allen IT-anwendungsrelevanten Fragen (Hard-/ Software, Berechtigungen, IT-Systeme)
  • Customizing der Smallworld GIS Softwareprodukte mit der Programmiersprache Magik und Java

Dein Profil:

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Informatik, abgeschlossene Berufsausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung im Anwendungsbetrieb eines Geoinformationssystems
  • Solide Kenntnisse in Active Directory
  • Kenntnisse in objektorientierter Programmierung, z. B. Java, wünschenswert (das Erlernen der Smallworld Programmiersprache Magik ist Teil der Ausbildung bei ITS)
  • Freude am Erlernen neuer Technologien
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und ein hohes Maß an Teamfähigkeit
  • Hohe Kommunikationsbereitschaft

Do not delete this section! Do not change it.
Here will be displayed “Download box” on mobile sizes.

Unsere Benefits bei der ITS Gruppe

Sportliche
Teamevents

Flexible
Arbeitszeiten

Flache
Hierarchien

Mentoren-
programm

Weiterbildungs-
möglichkeiten

6-monatiges
Schulungsprogramm

Attraktive
Vergütung

Dynamische
Teams

Unsere Standorte

Mit unseren 18 Standorten sind wir deutschlandweit und im europäischen Ausland mit über 300 Mitarbeitern vertreten.

Unser Hauptsitz liegt direkt am Dortmunder Phoenixsee und bietet neben einer attraktiven Aussicht auch vielfältige Pausen- und Afterwork-Möglichkeiten, die regelmäßig im Team genutzt werden.

Neben Dortmund sind wir unter anderem mit unseren Standorten in Köln, Berlin, Hamburg, Leipzig und Karlsruhe und in vielen weiteren Städten vertreten. Bewirb dich jetzt für deinen Wunsch-Standort und werde Teil des Teams!

Unsere Standorte

Mit über 15 Standorten sind wir deutschlandweit und international vertreten.

Unser Hauptsitz liegt direkt am Dortmunder Phoenixsee und bietet neben einer attraktiven Aussicht auch vielfältige Pausen- und Afterwork-Möglichkeiten, die regelmäßig im Team genutzt werden.

Neben Dortmund sind unter anderem Köln, Berlin, Hamburg, Wecker, Leipzig und Karlsruhe weitere Standorte. Eine komplette und detaillierte Auflistung aller Standorte und Gesellschaften finden Sie auf der Unternehmensseite.

Jetzt online bewerben

Bewerbung

Persönliche Daten

Datei(en) anhängen

Wir möchten Dich bitten, Deine Bewerbungsunterlagen (inklusive aller Zeugnisse, einschließlich Deines Schulabgangszeugnisses) als Anlage hier beizufügen.

Maximale Dateigrößen 10MB. Erlaubte Anhänge: .pdf

* diese Felder müssen ausgefüllt werden

Bei Fragen sind wir gerne für Dich da!

Melde Dich einfach bei unserer Personalreferentin
Lena Veidl per E‑Mail oder telefonisch:
personal@its-service.de